Караоке на английском языке

НА СТР.

Iris

Песня, написанная для саундтрека к фильму Город ангелов, позднее изданная на альбоме Dizzy Up the Girl. «Iris» стала самым успешным синглом группы "Goo Goo Dolls", продержавшись 18 недель подряд на первом месте чарта Billboard Hot 100 Airplay.

Goo Goo Dolls

We Are The Champions

Сингл "We Are the Champions" группа Queen выпустила 7 октября 1977 года. Песня была использована в ряде фильмов и мультфильмов. Ее часто включают на спортивных матчах, а припев постоянно используется в качестве заставок и музыкального сопровождения на различных мероприятиях.

Queen

Come undone

Одна из красивейших песен "Duran Duran", англиийской поп-рок-группы, образованной в Бирмингеме в 1978 году. Была одной из самых популярных поп-групп в мире в первой половине 1980-х годов.

Duran Duran

Michelle

Любовная баллада, написанная Полом Маккартни и впервые появившаяся на альбоме Rubber Soul в 1965 году. Песня отличается от большинства других записей The Beatles в первую очередь тем, что в её тексте используется фрагмент на французском языке.

The Beatles

I Just Called to Say I Love You

Песня в исполнении Стиви Уандера, вышедшая в 1984 году и возглавлявшая чарты США, Великобритании и многих других стран и получившая музыкальный «Оскар». Песня стала главной темой фильма 1984 года «Женщина в красном» режиссёра Джина Уайлдера вместе с двумя другими песнями Стиви Уандера и возглавляла хит-парад США Billboard Hot 100 три недели с 13 октября 1984 года.

Stevie Wonder

I Will Always Love You

Соул-версия сингла американской кантри-певицы Долли Партон, исполненная Уитни Хьюстон и включённая в саундтрек к фильму «Телохранитель» 1992 года. КомпозициЯябыла удостоена множества наград, в том числе «Грэмми» за лучшую запись года и лучший женский поп-вокал.

Whitney Houston

Diamonds

Баллада в жанре элетронной музыки,соул и поп. Песня записана барбадосской певицей Рианной для её седьмого студийного альбома «Unapologetic» (2012). Сингл достиг первого места в чартах 8 стран, включая Австрию, Канаду, Францию, Германию и Великобританию и еще она попала в топ-10 других 3 стран.

Rihanna

She will be loved

Романтическая композиция американской поп-рок-группы из Калифорнии. Команда трижды поднималась на первую строчку национального чарта США.
Минусовка, аудио без вокала, с английскими субтитрами.

Maroon 5

Listen to Your Heart

Третий сингл с альбома "Look Sharp!" шведского поп-дуэта Roxette, выпущенным в США. Песня быстро завоевала популярность и уже вскоре достигла первого места в Billboard Hot 100 чарте синглов.
Минусовка, аудио без вокала, с английскими субтитрами. 

Roxette

More Than Words

Акустическая баллада американской рок-группы "Extrem", достигшей вершины своей популярности в конце 1980-х — начале 1990-х годов. Композиция выпущена на сингле, который достиг № 1 в американском чарте Billboard Hot 100.
Минусовка, аудио без вокала, с английскими субтитрами. 

Extreme
НА СТР.
Подписатьсяна рассылку
Опросы

Есть ли у вас проблемы с просмотром видео?