Караоке на английском языке

НА СТР.

Don't worry, be happy

Песня сочетает в себе стилистику джаза и регги. Выпущенная в сентябре 1988 года, песня стала первой акапельной композицией, поднявшейся на высшую строчку в чарте Billboard Hot 100, которую она удерживала две недели. Песня была записана Бобби Макферрином в память о его друге Бобе Марли, который написал эту песню и исполнил её лишь несколько раз.

Bobby Mcferrin

Candle in the wind

Сингл, посвящённый погибшей принцессе Диане. Является римейком оригинальной версии 1973 года, посвящённой в свою очередь Мэрилин Монро.  Песня заняла первые места в хит-парадах по всему миру. В 2007 году сингл попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый распродаваемый сингл за всю историю музыки.

Elton John

Nothing compares to you

Баллада в фа мажоре, написанная американским певцом и композитором Принцем (Prince), и получившая популярность в 1990 году в исполнении ирландской певицы Sinead O'Conner. Песня приобрела всемирную популярность, возглавив хит-парады пятнадцати стран.

Sinéad O'Connor

Missing

Лирическая композиция британского музыкального дуэта, образованного в 1982 году вокалисткой Трэйси Торн и музыкантом и композитором Беном Уоттом. 

Everything but the girl

Inner smile

Песня шотландской рок-группы, образованной Джонни Макэлхоном в 1986 году. Стилистика альбомов группы варьируется от рока до электронной поп музыки. Главной чертой группы является мягкий и проникновенный голос вокалистки группы Шарлин Спитери.

Texas

Say what you want

Сингл с третьего альбома шотландской группы "Texas", покоривший радиоэфир не только в Великобритании, но и в ряде других европейских стран. Сингл по праву считается одной из самых узнаваемых песен группы.

Texas

No ordinary love

Сингл с альбома "Love Deluxe" английской группы Sade, за исполнение которого группа получила в 1994 году премию Грэмми в категории "Лучшее исполнение R&B дуэтом или группой с вокалом". Песня «No Ordinary Love» вошла в саундтрек к кинофильму «Непристойное предложение» 1993 года.

Sade

The sweetest taboo

Сингл всемирно известной британской группы, которая носит имя единственной вокалистки группы, Шаде Аду, и часто ассоциируется только с ней. Музыка группы имеет эклектичный характер, сочетая в себе элементы музыки соул, джаза, ритм-н-блюза, фанка и софт-рока.

Sade

Mamma mia

Песня легендарной шведской группы "ABBA" с их одноимённого третьего альбома, занявшая первое место в австралийских чартах в ноябре 1975 года и продержавшаяся на верхней строчке 10 недель. В то время ходили слухи, что каждый третий австралиец имеет у себя экземпляр сингла. Со временем он обрёл популярность во многих других странах. 

ABBA

Money, money, money

Песня, повторившая успех многих синглов легендарной группы. В композиции идеально сочетаются драматический рисунок песни и вокальные данные солистки Анни-Фрид Лингстад. В Австралии песня вызвала настоящую истерию, оставаясь № 1 в продолжение шести недель. 

ABBA
НА СТР.
Подписатьсяна рассылку
Опросы

Есть ли у вас проблемы с просмотром видео?